Best Italy Wedding Photographers » Best italy wedding photographers: luxury intimate wedding in Venice, Como Lake, Tuscany, Amalfi, Lake Garda, Rome

cookie and privacy

Titolare del trattamento è BEST ITALY WEDDING PHTOOGRAPHERS  (nella forma di: Barbara Zanon, Cristiano Ostinelli Studio, Alessandro e Veronica Roncaglione)

Che cookie si utilizzano su questo sito: Facebook, Facebook pubblicità, Twitter, Google Analytics, Google Plus, Pinterest

I diritti di cui all’art. 7 D.lg. n. 196/03.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l’interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

Per l’esercizio di questi diritti l’interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l’esistenza di dati riferiti all’interessato) scrivendo a info@bestitalyweddingphotographers.com

Informativa sui cookie.

Che cosa sono i cookie

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito

Cookie tecnici:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente. Sono erogati principalmente dai server del Sole 24 ORE o, nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Cookie di profilazione:

Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito

www.youronlinechoices.com/it

Cookie analitici:

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito:

www.youronlinechoices.com/it

Come prestare o revocare il consenso

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto “ok” posizionato all’interno dell’informativa breve / banner iniziale (puoi vedere come funziona cliccando qui, e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato.

Opzioni circa l’uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser

L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni.

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Apple Safari
Mozilla Firefox
Opera
Siti di terze parti.

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Barbara Zanon. declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

Ulteriori Informazioni sui trattamenti di dati personali effettuati sul sito.

Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito consultarel’informativa resa ai sensi dell’art. 13 Codice Privacy e la Privacy Policy.

 

 

Cookie policy

A cookie is a small file of letters and numbers stored on to your browser when you access certain websites, including BEST ITALY WEDDING PHOTOGRAPHERS.

Cookies allow a website to recognise a user’s preferences as previously chosen by the user when they return to a site. A cookie itself does not contain or collect information. However, when it is read by a server in conjunction with a web browser it can help a website deliver a more user-friendly service for example, remembering previous purchases or account details. Cookies are filed in the memory of your browser and each one typically contains: The name of the server the cookie was sent from The lifetime of the cookie A value – usually a randomly generated unique number

The website server which sends the cookie uses this number to recognise you when you return to a site or browse from page to page. Only the server that sent a cookie can read, and therefore use, that cookie. Cookies are central to the customisation of the internet and online behavioural advertising usually works using cookies. There are two types of cookies: session and persistent. Session cookies exist only during a user’s online session and they disappear from the user’s browser when the user closes his/her browser. Persistent cookies stay on your browser after the browser has been closed. The cookies used on the AOL Services do not identify you personally. They merely recognise your browser, unless you choose to identify yourself voluntarily. You may choose to identify yourself for any one of the following reasons: by asking the browser to remember your username and password, by responding to a promotional offer or by personalising a webpage.

Web beacons are small pieces of code placed on Web pages that can be used, among other things, to count the users who visit that Web page, or to deliver a cookie to the browser of a user viewing that page. Many websites, including BEST ITALY WEDDING PHOTOGRAPHERS, may use cookies, or similar technologies to enhance and personalise your experience including: to remember your preferences and registration information; to enable a shopping cart; to present and help measure and research the effectiveness of BEST ITALY WEDDING PHOTOGRAPHERS.

You can control browser cookies through your browser’s settings. You can control Flash cookies via the Macromedia Flash application on your device, or by going to the Adobe Flash Player website, which allows you to view, modify, and delete Flash cookies. Please note that if you reject all browser or Flash cookies you could not be able to take advantage of some BEST ITALY WEDDING PHOTOGRAPHERS. If you delete your cookies in the future you will need to opt out again. Also if you use another web browser or device you will need to opt out again. You can also manage cookies using browser controls. For further information about how you can delete and control the cookies that are stored on your device please see all about cookies.